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Volapié abre su primer restaurante en Granada
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15-01-2014 - Se encuentra en el centro de la ciudad, en la calle Moras 3

Volapié, la cadena de gastronomía y tematización andaluza que más está creciendo en toda España, ya tiene su primer restaurante en la provincia de Granada. La entrada en Granada tiene una enorme importancia para la cadena andaluza, pues era una de las provincias de la Comunidad Autónoma que aún no contaba con su restaurante Volapié. La nueva taberna da empleo a 6 profesionales.
 
Las claves del éxito de Volapié son su concepto de alta gastronomía andaluza, alejado del fast food, la singular tematización alrededor del arte flamenco, taurino y ecuestre, el trato esmerado y personalizado a sus clientes y un precio muy razonable, con un ticket medio de 20 euros. Volapié es propiedad de la familia andaluza Gutiérrez, con Angel, el creador y su sobrino Javier, a la cabeza. Más información en www.tabernadelvolapie.com
 
El nuevo Volapié de Granada está situado en el centro de la ciudad, en la calle Moras 3, esquina calle Angel Ganivet, cuenta con una superficie de 150 metros cuadrados y la franquiciada es Carmen Gordillo Gallardo, con la sociedad Ihos Capital. “Para Volapié es enormemente importante abrir el primer restaurante en Granada por la gran relevancia de esta ciudad y de este destino turístico”, explica Javier Gutiérrez, socio de Volapié.
 
El nuevo Volapié de Granada es el décimo tercer restaurante de la Marca en Andalucía de los 30 con los que finaliza 2013. Durante 2014 también está previsto abrir los primeros Volapiés de Almería y Huelva, para tener así presencia en toda la Comunidad Autónoma originaria de la Marca.
 
Volapié se ha convertido en la Cadena revelación por su capacidad de emocionar a clientes y franquiciados. Emocionar a los clientes gastronómicamente, por su concepto de distinción y por un ticket medio asequible (entre 17 y 20 euros). Así como a los franquiciados por sus ajustados y flexibles parámetros de integración y el rápido e importante retorno de la inversión.
 
El sabor de Andalucía
 
La autenticidad en todas las facetas del negocio hostelero es la clave de la excelente acogida de Volapié en toda España. Sabores andaluces auténticos, con presencia de los productos más exquisitos de cada zona. Desde las clásicas gamba de Huelva, a los auténticos chicharrones de Chiclana, los mejores ahumados de Barbate, por supuesto la berza jerezana, croquetitas de rabo de toro… hasta los dulces pestiños de Jerez. El ambiente auténtico, tematizado alrededor del campo y el arte de Andalucía, con los toros y los caballos como grandes protagonistas. Siempre sonando el mejor flamenco, con actuaciones también en directo. Y un servicio tan profesional como cariñoso. La autenticidad de Volapié emociona y fideliza.
 
Volapié cierra así 2013 con un total de 30 restaurantes repartidos en toda España. Su intensa expansión continuará a lo largo de 2014 y para la primera parte del año está prevista la entrada en el País Vasco, Catalunya y Extremadura. El Plan de Expansión de Taberna del Volapié contempla alcanzar 100 Volapiés en 2017 y se hará público a principios de año junto a una de las primeras cerveceras del mundo.
 

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